如果冯归尘在进入城池前,如往常那般习惯性释放灵念,肯定能从卢城主给的线索中确定君常笑和花玫瑰就是自己要找的那对夫妻。

  为什么?

  因为狗剩又易容成了弱不禁风的样子。

  至于花玫瑰,也再次披上了那件永不磨损的黑袍,将倾国倾城的容貌给遮挡住了。

  可惜。

  冯归尘心累了,也不抱希望了。

  所以来到城池入驻后满心想的是休息,然后好返回丹堂去研究丹药。

  本以为两人又要擦肩而过,但就在第二天准备动身出发时,一股极其特别的药材气息从坊市涌出来。

  冯归尘的心神一震,脸上顿时浮现出狂喜来,因为气息和蔺渊城嗅到的一模一样!

  于是乎,沿着气息传来的方向急忙赶过去,并终于在药材铺发现了那弱不禁风的年轻人。

  众里寻他千百度,蓦然回首那人却在店铺柜台处的!

  “刷!”

  冯归尘大步走了进去,在双方准备达成交易时,直接将空间戒指摁住,说出一句让君常笑铁了心要交朋友的话:“这些药材,我五百万买了!”

  简单几个字,让他背影加满特效。

  掌柜脸色变了。

  眼看就要完成的一笔买卖,突然有人闯进来,还要花高价格买下,肯定不合规矩,于是沉声道:“朋友,你这就没意思了。”

  “是啊。”

  君常笑道:“我已经和掌柜谈好,你不能……”

  “六百万。”

  冯归尘又加了价格,那语气当真气吞山河,让君常笑恨不得抱住大腿道:“哥,加个微信行不!”

  “掌柜的。”

  狗剩为难道:“你看……”他顿了顿,给出个‘你要不也加点价’的眼神。

  掌柜脸色铁青道:“朋友,做买卖还得讲究个先来后到,你这种不按市场价格随意提价的行为,实在有点过分了。”

  “过分?”

  冯归尘‘啪’的下将一枚空间戒指砸在柜台上,道:“小兄弟,这里面有700万玄石,你这五万株药材我全要了!”

  又涨一百万!

  这真的是超级土豪啊!

  君常笑表面很平静,内心都快乐的要飞起来。

  卖药材的路上,他预想价格也就二百万,如今直接提升好几倍!

  冷静,稳住。

  这似乎是一个不差钱的爷儿,兴许还有提价空间。

  于是乎,君常笑将装纳药材的空间戒指取回来,颇为无奈道:“掌柜的,我也很希望和你达成交易,但人家给的着实有点高,如果你真想要,不妨……”

  有些话不需要说太透彻,因为这样就没什么意思了。

  掌柜不上路,始终板着脸看向半路杀出的黑袍中年人,冷冷道:“朋友,我林记药材铺在上界经营数千年,还从没见过有抢生意的。”

  好吧。

  君常笑明白了。

  这货不打算往上加钱了,还搬出了店铺后台。

  “做买卖不就是谁给的钱多卖给谁吗?怎么?你还要强买强卖不成?”冯归尘淡淡说道。

  从理来说,他有点亏。

  毕竟这里是林记药材铺,突然以高价截胡,实在有点不合规矩。

  但是,在以武为尊的世界,谁和你好好讲道理?更何况,冯归尘还有丹堂首席炼丹师的身份。

  “客官。”

  掌柜将一枚装纳玄石的空间戒指放在柜台上,道:“这里面有二百万玄石,还请按照刚才的商议来完成交易吧。”

  君常笑无奈的摊手道:“实在抱歉,我不打算卖了。”

  一个二百万,一个七百万,只要脑袋不被驴踢,肯定知道该卖给谁。

  “听到没。”

  冯归尘道:“人家不和你做生意,人家要和我做生意。”

  掌柜目光逐渐阴冷起来,然后扬手拍了几下,只看到门前突然凭空出现两名转丹境强者。

  “……”

  君常笑崩溃了。

  果然,自己这么低调的人,就怕被麻烦找上门。

  掌柜冷然道:“客官,做生意要有信用,希望你能遵守。”说罢,又看向冯归尘道:“阁下恐怕是故意来砸场子的吧。”

  “砸场子?”

  这位丹堂首席炼丹师摸了摸鼻子,笑道:“你如果非要这么认为,那我也不会去解释。”

  “敢在我林记药材铺撒野,你还真是胆大包天!”最后一个字说完,便向横在门口的转丹境强者行了个眼色。

  “刷!”

  “刷!”

  气浪卷来,苍劲有力。

  他们没针对君常笑,毕竟是卖家,针对的是来捣乱的冯归尘。

  只不过,就在汇聚力量即将攻来的时候,突然来个急刹车停下来,因为对方举起手,亮出一块古怪勋章,那刻在上面的‘丹堂’二字格外扎眼,格外扎心。

  “丹……丹堂大师……”两名转丹境强者声音颤抖起来,那汇聚周身的气势也摧枯拉朽般的消散了。

  “啪!”

  冯归尘将勋章放在柜台上,然后消失的整理了下黑袍,道:“通知林泽田一声,过段时间我会带丹堂的人去林记总部仔仔细细、认认真真检查所贩卖药材是否达标。”

  “噗通!”

  掌柜直接瘫在地上,目光泛起骇然来。

  丹堂勋章代表着绝对的大师身份,这是容不得造假的,而他又自称冯归尘,岂不就是丹堂八大首席炼丹师之一么!

  站在旁边的君常笑也有点懵了。

  仅仅亮出一块勋章,就当场震慑了掌柜和两名转丹境,这家伙的身份恐怕不简单啊!

  有钱,有身份。

  这绝对是一个比太玄老人更粗的大腿啊!

  “小兄弟。”

  冯归尘道:“我们走。”

  “好的,老哥!”

  目送两人离开,掌柜仍然瘫在地上,然后在心里嗷嚎道:“完了,完了……”

  ……

  客栈内。

  君常笑将装纳二百万玄石的空间戒指推过去,认真道:“老哥,你我相逢恨晚,一见如故,这些玄石我说什么都不会要的。”

  “小兄弟是个讲究人。”

  冯归尘将玄石收走,拱手道:“冯某就不推让了。”

  卧槽!

  他还真要啊!

  君常笑差点将鞋拖鞋来狠狠打自己脸。

  冯归尘言归正传道:“小兄弟,这些达到天材地宝级别的药材,是你种植出来的吗?”

  “这个……”君常笑纠结起来。

  对方虽然有钱有身份,但人在江湖走,肯定要谨慎。

  冯归尘道:“小兄弟如果有什么难言之隐的话,那就当冯某没问过。”

  “老哥,实不相瞒。”君常笑表情突然认真道:“这些药材其实是我师尊种植的,他隐居山野不问世俗,所以就由我来贩卖了。”

欢迎大家访问:都市书屋
本文地址:http://www.bookds.com/book/3135/1369/