众人领着白夜朝最近的一个黑妖法阵所在地靠近。

  那法阵所在之处并不算远,以众人的速度,大概百息多谢的时间就到了。

  但在靠近这法阵之时,人们全部嗅到了一股令人作呕的浓郁血腥味儿。

  显然,这里刚刚就进行了一场惨无人道的献祭仪式。

  那黑妖法阵的周围聚集着大量人影。

  白夜着目而望,惊讶的发现这些人居然全部佩戴着暗王朝人的令牌,除此之外,他们的魂境也都极为的低劣,毫无战力可言,至少用他们来攻打万朝国,那简直是天方夜谭。

  只是....当这些人进入到黑妖法阵之后,法阵的力量灌注于体内,这些人的气息便开始奔腾而起,眨眼间便化身为非凡存在,与白夜先前斩杀的那九尊魂者一般,都十分的恐怖。

  “这至少提升了八九个境界,已到了巅峰万世帝君乃至逆天帝君之地步了!暗王朝居然有如此手段...简直令人匪夷所思。”

  旁边的人沙哑的说道。

  白夜凝视着这些人,视线最后落在了法阵旁边的几个身影上。

  这些人的实力很强,而且身上没有半点黑妖法阵的力量,显然,他们才是真正的暗王朝精锐。

  “这些法阵是什么时候建立的?”白夜淡问。

  “就几天前。”旁边人道。

  “知道是谁建的吗?”

  “不知道,似乎法阵是提前建刻在法宝上面,他们直接过来铺于地上就行了,法阵布置的很快,我们几乎都来不及反应,而他们抓了人便献祭给法阵,为法阵补充能量,法阵能量充沛,他们再派人进入到法阵中央,获得法阵的力量,再攻杀我们...”那人咬牙切齿的说道。

  白夜点了点头:“事已至此,多说无益,我且去拿下他们,再好生盘问!”

  “大人,我们随你一起去!”

  众人忙道。

  “不必,你们只需帮我围住这些暗王朝人,不要让他们跑了便是!”

  白夜低喝一声,身躯已晃,人如狂龙,朝那法阵冲了过去。

  呼呼呼...

  霸道而疯狂的气势从白夜身上爆发,直接镇压向这头。

  这边还在排队进入大阵获取大阵能量的暗王朝人猛然一颤,纷纷看向白夜。

  “有情况!”

  “全体警备!”

  呼喊声起。

  那些从法阵冲来本欲奔赴前线的人立刻冲来,把大阵团团围住。

  现场一片凌乱。

  那几名暗王朝的精锐也纷纷扭过头,盯着冲来的人。

  “大胆!竟敢在这里撒野?我看你们万朝国的人是愈发胆大了!”

  一名有着一头绿色长发的男子指着冲来的白夜大喝。

  “你是谁?”白夜盯着那男子问。

  “哼,连我都不知吗?我乃该阵的护阵使与控阵使,你既然如此大胆敢跑这里来,那就用你来献祭大阵吧!”那人冷哼,继而抬手一挥:“抓住他!”

  “遵命!大人!”

  两边的魂者们呼喊,便一窝蜂的冲向白夜。

  然而他们刚一靠近,白夜便是轻一抬手,朝那些魂者隔空而拍。

  砰!砰!砰!砰!砰...

  一连窜的爆炸声响起。

  便看那些冲向白夜的人身躯一个个尽数炸裂开来。

  鲜血弥漫四方。

  这些魂者们直接死亡,每一个人都是身躯直接炸开死去,更像是被某种强大的压力活活压死的。

  “什么?”

  那精锐大骇。

  暗王朝人无不面目呆滞。

  连远处那些万朝国的人也懵了。

  “这...这也太强了吧?”之前那给白夜带路的人呆呆的看着这一幕道。

  人们似乎才意识到,这个看起来不过晋帝期级别的存在,赫然是一位手段通天的大能。

  白夜将手放下。

  那些暗王朝人皆不敢动。

  他朝那精锐看去,淡淡开口:“你既然是这法阵的护阵使与控阵使,那么...你应该知道这法阵的结构了?”

  “你...你到底是什么人?”那精锐颤问。

  “想活命,就回答我的问题,而不是问我的问题,否则我可以杀你祭阵。”白夜淡淡说道,话音落下时,他步法再点,宛如瞬移般出现在了那精锐的面前。

  那人呼吸顿紧,低吼一声抬掌轰来。

  砰!

  巴掌重重的砸在白夜的胸口,掌力如炫纹般朝四周挥发。

  可...白夜依然立于原地,纹丝未动。

  “啊?”

  那人吓得急忙后退,然而还未退后两步,白夜猛然伸出手, 手如铁爪,直接掐住了那人的劲脖。

  “唔...”

  那人痛苦嘶喊,人疯狂挣扎,但却无用。

  且白夜的手是越来越紧,力道越来越大,再这样下去,怕不是脖子都要给拧断...

  “我说...我....我说,大人,您要问什么...我都告诉你!”

  在最后关键时刻,那精锐是再也忍不住了,憋着张通红的脸艰涩的喊道。

  “很好!”

  白夜松开了手。

  那人重重的摔在地上,人捂着脖子不断咳嗽、喘气。

  不一会儿,他才缓缓说道:“我知道这法阵的结构,也知道它的布置程序,大人若是想学这布阵之术,我可以尽全力教你...”

  “可以。”白夜点头:“我们现在就开始吧!”

  但那人却是犹豫了半响,才小心翼翼道:“大人...还有件事情,我得提前告知你。”

  “何时?”白夜眉头皱问。

  “就是你即便布置出了这些法阵,将上面的所有符文、阵理都丝毫不差,也无法发挥出我们这样的功效!”那人摇头道。

  “为何?”白夜再问。

  “原因很简单,因为我们没有魔河之水注入,因此即便布置出一个完美无缺的法阵出来,那也只是个花架子,失去了灵魂!大阵要成,需魔河水!”那学生摇了摇头,叹了口气道。

  “魔河之水?那是什么?”

  白夜突然来了兴趣,立刻沉喝。

  “那是我暗王朝最近发现的一个风水宝地,本来这个黑妖法阵是不能成功的,就是因为有魔河之水的存在!”那精锐抬起头,沙哑的说道。

  “那知道那条魔河之水在何处吗?”白夜立刻再问。

  “知道,你想去?我可以带你去!”

欢迎大家访问:都市书屋
本文地址:http://www.bookds.com/book/3145/2389/