剑界神荒
狼晟剑界神荒
以武为尊的神荒大陆,武器的作用并不是最好,但是因为一个人,改变了这个法则,他力排众议,以剑为尊!
一剑指九天
一个人走过一剑指九天
传闻宇宙有三种极限,都可以让人永垂不朽,寿命无穷无尽。一乃西方世界的斗气魔法,领悟法则,成就至高神之位。一乃东方世界的修真佛法道法,领悟大道,成就天地玄仙之位。一乃科技世界异能者,万物归一,将身体淬炼乃至极限,成就宙灵之位。可惜,人族乃是万族之中排名垫底,毫无天资之族,既不能修炼斗气魔法、也不能修炼佛法道法,更不可能拥有异能。本因早已灭亡的种族,却在不经意之间崛起,人类开始新的修炼体系......身为最卑微种族,又怎么样在这混乱世界之中崛起、生存,甚至成为霸主级别的存在。主角是人类世界的平庸武者,从乡村之中走出,面对百亿人类武者、一亿机构强者、百万机构排名强者,他不断的磨练,崛起,面对万亿异族强者,和修真、异能、斗气、魔法、天赋种族抗衡。最终,他站到了世界的巅峰。不过这仅仅是一切的开始......各位书友要是觉得《一剑指九天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《一剑指九天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
揾雪拂寒记
十年苇渡揾雪拂寒记
人世间,鬼蜮还阳,阴阳错乱,魔物搅扰天地,更有雪域魔灵招持旌幡,想一举攻破世间,有揾雪山灵,守护一方,于乱世擎一擘,天下安知?
超神建模师
零下九十度超神建模师
源能降临,凶兽纵横,超能力丛生。 苏浩只是一名掌握了低级源能≈模型分析≈的普通高三学生,然而,当他在脑海中建立出人物模型,分析出对方能力之后,一股狂热的念头在脑海中回荡,如果他建立出整个世界的模型,会怎样? 这是否意味着,他可以——掌!控!世!界!
穿越之二十七品芝麻官
空诱穿越之二十七品芝麻官
如果不是穿越,我可能还生活在三国时期吴国所辖的曲阿东部的一个村落里。那里交通闭塞,人烟稀少。远远望去,辽阔的平原上,洒落着零星的几个村庄。清晨,炊烟袅袅,微风习习,空气中弥漫着水汽和庄家禾苗的馨香味。站在我家的草屋门前,我可以看到东方的田野上,有一层如蝉缕般的晨雾悬在半空,置身其中,如若仙
甜蜜暴击:我的恋爱时光
醉时眠甜蜜暴击:我的恋爱时光
为了逃婚,何斯迦乔装打扮,拍下傅锦行的不雅照!众人纷纷传阅,津津乐道,不穿衣服的傅先生可真是……财大器粗!一沓照片,一起车祸。一夜强欢,一个萌娃。不一样的豪门婚约,不一样的带球跑。…傅锦行一直认为,何斯迦是他人生的污点。后来,他才知道,是她开启了他恋爱的起点,成为了他幸福的终点。“你和我在一起,就是最美的恋爱时光!”…新文已发,大吉大利!我的完本老书《如骄似妻》《盛嫁》欢迎阅读!

最近更新小说列表

完本小说