农女小包子养成记
轩辕方梨农女小包子养成记
简介:
僵夜
狂奔的蜗牛僵夜
简介:
重生之重回侯府
云一一重生之重回侯府
五年前,外公战死、娘亲病逝、兄长漠视,她以不敬继母之恶名,被赶出顾侯府。五年后,凭着一纸婚约重回顾侯府,顾芳灵暗自发誓,定不重蹈覆辙。前世,认错人报错恩,任由她被奚落、被嘲笑,受尽屈辱最终枉死。这一世,卫清墨决议,定要为她保驾护航,佑她一世尊荣华贵。接编编通知,文文将于本周四(2016.3.10)入V,当天三更,共一万五千字以上。为了攒字数,这两天就不更啦!期待亲们的继续支持,咱们周四上午见,么么哒
美人芜姜
玉胡芦美人芜姜
八年前一场宫乱,她被年老的太监从临康城带出禁宫,过雁门关隐姓埋名与胡人而居。那年她六岁,中原是她一个回不去的梦。八年后匈奴来袭,一位流亡的汉人将军把她从胡虏中救出,她伴他亡命沙场、封疆辟业,他把她带回中原,集万千宠爱,一人之下、万人之上。
吾乃大皇帝
子木吾乃大皇帝
【【创世历史2018流派征文之附身流】参赛作品】“父皇,想灭高句丽不过弹指之间。”“父皇,这我们征服全世界吧。”“父皇,吐蕃又送女人来了,儿臣要不要收呢?”“父皇,以后宣布圣旨,就用:’奉天承运皇帝,诏曰‘吧”“……”“好好好……”李世民高兴的抚着胡须说道。
大姑爷小书生
菖蒲公子大姑爷小书生
21世纪资深王网络宅蹇子修,身兼九年义务教育的腰间盘突出,穿越附身到大秋王朝萧家一名姑爷,本以为可以平平淡淡度过一生,奈何腰间盘突出,斗太子,保皇帝,好不容易平复下来又惊现先秦诸子百家,本以为事不关己高高挂起,可奈何他腰间盘突出。农家圣女“蹇公子,再陪陪奴家嘛”,阴阳家少司命“公子,小女子这番公子可还满意?”,大秋将军萧碧萱“你们两个住手!放开相公,让妾身来!”蹇子修“…………”公子新书《星空深处的神国》现已发布,欢迎品鉴书友群(qq群)671889792

最近更新小说列表

完本小说